Antipasto Dell’Orto
Gemischte Vorspeisen g.j.o.
Bufala Mozzarella Caprese
Bufala Mozzarella mit frischen Basilikum & Tomaten G.
Carpaccio Cipriani
rohes Rinderfilet, feingeschnitten mit Parmesankäse und Champignons G.
Carpaccio di Salmone
rohes Lachsfilet, feingeschnitten mit feinen Zwiebeln D.
Pizza Pane Rossa
mit Tomate, Knoblauch & Rosmarino A.C.
Insalata Capriciosa
gemischter Salat mit Vorderschinken, Thunfisch, Champignons und Ei C.D.J
Insalata di Pomodoro
Tomatensalat mit Zwiebeln, Olivenöl & Balsamico - Essig
Insalata die Fagioli
Bohnensalat mit Zwiebeln, Olivenöl & Balsamico
Insalata Mista
gemischter Salat der Saison, Olivenöl & Balsamico - Essig J.
Insalata tonno e fagioli
Bohnensalat mit Thunfisch & Zwiebeln D.
Insalata Verde
grüner Salat, Olivenöl & Balsamico - Essig J.
Rucola Kirsch Tomate Avocado u Gehob Parmesan Streifen
Rucolasalat mit Tomaten und Parmesan G.
Straccetti die Tacchino e Orecchiette
Salatteller mit Putenbrust und Austernpilzen
Benedetto
mit Gorgonzola, Parmaschinken & Rucoletta
Calabrese
mit Bufalla Mozzarella, Nduja Scharf (Salami) & Zwiebel Tropea SCHARF
Calzone
mit Ricotta Käse, Vorderschinken & Champignon
Caprese
mit frischen Tomaten, Bufala Mozzarella & Basilikum
Capriciosa
mit Salami, Vorderschinken, Champignon, Peperoni, Artischocken, Oliven & Zwiebeln
Lombarda
mit Vorderschinken, Salami & Peperoni J.
Lucifero
mit Salami, Pikant & Oliven J.
Margherita
mit Tomaten & Mozzarella
Ortolana
mit Auberginen, Spinat, Paprika & Zwiebeln
Parmiggiana
mit Auberginen, Ricotta Käse & Basilikum
Pescatore
mit frischen Meeresfrüchten und Knoblauch B.D.N.O
Prosciutto
mit Vorderschinken
Quattro Stagioni
mit Vorderschinken, Artischocken, Champignon & Oliven
Regina
mit Vorderschinken & Champignon
Salmone
mit Lachs, Spinat & Knoblauch D.
Siciliana
mit Sardellen, Oliven, Kapern, Zwiebeln, Basilikum & Pikant D.
Speciale
mit Champignon, Salami, Peperoni & Sardellen D. J
Tonno
mit Thunfisch & Zwiebeln D.
Lasagne al Forno
gefüllte schichtbandnudeln mit Fleisch, Parmesan & Mozzarella in Tomatensauce überbacken A. C . G.
Penne all‘ arrabbiata
mit Knoblauch, Peperoncino in Tomaten Soße A. C. G.
Rigatoni Genovese
mit Basilikum Pesto und Mozzoren A. C. G. E. H.
Rigatoni Pasticciati
mit Vorderschinken, Erbsen, Champignons in Tomaten-Sahnesauce überbacken A. C. G.
Rigatoni Quatro Formaggi
mit verschiedenen Käse Sorten A. C. G.
Spaghetti alla Carbonara
mit Speck, Ei in Sahne Soße & Pfeffer a.d. Mühle A. C. G.
Spaghetti Bolognese
mit Fleisch Soße & Tomaten A. C. G.
Spaghetti Poverello
mit Olivenöl, Knoblauch Pikant A.C.
Calamari ai ferri
Baby-Calamari vom Grill & Knoblauch D.
Cotoletta Milanese
Schnitzel nach Wienerart A,G
Panna Cotta
.G
Tiramisu
C.G.
A: Gluten, B: Krebstiere, C: Eier, D:Fisch, E:Erdnüsse, F: Soja, G: Milch und Milchprodukte, H: Schalenfrüchte, I: Sellerie, J: Senf & Senfmehl, K: Sesam, L: Schwefeldioxid, M: Lupinien, N: Weichtiere, O: Farbstoff